| gala6690 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:23 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Если ты живёшь в Москве и тема поиска работы для тебя актуальна, то ты можешь оставить своё резюме прямо здесь, у меня на форуме. Резюме должно быть составлено подробно с телефоном для связи и электронной почтой. Также изучи страницу -Работа- И будь готов к приглашению на собеседование. А я, ассистент Центра Кадрового Консалтинга Соэкон, Ягудина Галина, всегда готова ответить на все интересующие тебя вопросы по теме поиска работы. С уважением. Облако Ночь.
Синица ХиХ.
|
| |
|
|
| gala6690 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:34 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Моё резюме для вашей работы. Портфолио. Портфолио.sinicaxix evony игра, которая удивит Админ. blog-ov Blogs sinica-stih работа, которая тебя ищет Радио, которое не выбирают
Синица ХиХ.
|
| |
|
|
| gala6690 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:51 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Портфолио.sinicaxix findandclick 2serps 2round 3kaimana NationalGamble PharmaDud WoWRela searcherella tipablog find-point findroll Найди своё место в fotostranе-комната для гостей
Синица ХиХ.
|
| |
|
|
| gala6690 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:59 | Сообщение # 4 |
 Admin
| при изучении рынка труда, я поняла, что жить в Москве и необязательно, если ты ищешь работу. Много свободных вакансий в супермаркетах, где принимают и иногородних, нам москвичам приходится с этим смириться. и все-таки, принимать эту наболевшую реальность, что рынок труда в Москве отнюдь не для москвичей.
Синица ХиХ.
|
| |
|
|